Composition
Que contient le produit ?
Protéines de viande d’agneau* élevé en plein air (20 %), farine de blé, grains de maïs entiers, pommes de terre déshydratées(10 %), protéines de riz*, farine de truite d’aquaculture durable (9 %), graisse de volaille, pulpe de betterave mélassée* (désucrée), huile de tournesol (2,4 %), hydrolysat de foie, moût de pomme* (1,25 %), lignocellulose, huile de colza, chlorure de potassium, carottes*, panais* (0,3 %), racine de persil*, levures* (extraites, 0,2 % = 0,04 % mannan-oligosaccharides), poudre de chicorée (0,15 % = 0,01 % inule), feuilles de persil* (total mélange de légumes régionaux 1 %); *séché(e)(s).
Constituants analytiques
Les nutriments présents dans l'aliment
Protéines brutes | 28.0 % | Bon pour la croissance, les muscles, la structure cellulaire, le métabolisme et le système immunitaire |
Matières grasses brutes | 15.0 % | Donne de l'énergie. Contient des acides gras essentiels. Soutient l'absorption des vitamines liposolubles |
Cendres brutes | 9.0 % | Décrit la proportion de minéraux et d'oligo-éléments |
Calcium | 1.45 % | Bon pour les os et les dents, les fonctions nerveuses et la coagulation du sang. Active les enzymes et les hormones |
Phosphore | 1.0 % | Bon pour la construction des os et des dents et le métabolisme. De l'énergie aux cellules |
Sodium | 0.3 % | Bon pour l'équilibre électrolytique, les impulsions nerveuses, le rythme cardiaque et le travail musculaire |
Potassium | 0.9 % | Bon pour l'équilibre électrolytique, la fonction cardiaque et la transmission de l'influx nerveux |
Magnésium | 0.1 % | Bon pour construire les os, les fonctions nerveuses, construire les protéines corporelles et générer de l'énergie |
Acides gras oméga-6 | 4.0 % | Bon pour divers processus métaboliques et de réparation dans le corps, pour la peau et la fourrure, ainsi que pour le cerveau et les nerfs |
Acides gras oméga-3 | 0.4 % | Bon pour un pelage brillant et une barrière cutanée intacte |
Phosphore | 1.0 % | Bon pour la digestion et la flore intestinale. Contient des fibres |
Cellulose Brute | 3.0 % |