Composition
Que contient le produit ?
Agneau (total 72,5 % composé de viande d’agneau, de coeur d’agneau, d’estomac d’agneau), truite (15 %), pommes de terre (6 %), panais (6 %), persil (0,5 %).
Constituants analytiques
Les nutriments présents dans l'aliment
Protéines brutes | 8.9 % | Bon pour la croissance, les muscles, la structure cellulaire, le métabolisme et le système immunitaire |
Matières grasses brutes | 5.1 % | Donne de l'énergie. Contient des acides gras essentiels. Soutient l'absorption des vitamines liposolubles |
Cendres brutes | 0.9 % | Décrit la proportion de minéraux et d'oligo-éléments |
Calcium | 0.35 % | Bon pour les os et les dents, les fonctions nerveuses et la coagulation du sang. Active les enzymes et les hormones |
Phosphore | 0.25 % | Bon pour la construction des os et des dents et le métabolisme. De l'énergie aux cellules |
Phosphore | 0.25 % | Bon pour la digestion et la flore intestinale. Contient des fibres |
Cellulose Brute | 1.2 % | |
Humidité | 80 % |