Composition
Que contient le produit ?
Dinde (total 85,2 %, composée de viande de dinde, coeur de dinde, foie de dinde, estomac de dinde, peaux de poitrine de dinde, gésier de dinde), panais (8 %), pommes (3 %), orge (3 %), persil (0,5 %), probiotiques (= topinambours concentrés) (0,3 %).
Constituants analytiques
Les nutriments présents dans l'aliment
Protéines brutes | 10.1 % | Bon pour la croissance, les muscles, la structure cellulaire, le métabolisme et le système immunitaire |
Matières grasses brutes | 6.2 % | Donne de l'énergie. Contient des acides gras essentiels. Soutient l'absorption des vitamines liposolubles |
Cendres brutes | 1.3 % | Décrit la proportion de minéraux et d'oligo-éléments |
Calcium | 0.36 % | Bon pour les os et les dents, les fonctions nerveuses et la coagulation du sang. Active les enzymes et les hormones |
Phosphore | 0.27 % | Bon pour la construction des os et des dents et le métabolisme. De l'énergie aux cellules |
Phosphore | 0.27 % | Bon pour la digestion et la flore intestinale. Contient des fibres |
Cellulose Brute | 1.4 % | |
Humidité | 79.6 % |